Aujourd’hui et demain à 14h30, les Jardins du Muséum à Borderouge te proposent un atelier gourmand pour préparer et déguster des soupes réconfortantes !
Au menu :
- Velouté de potimarron, lait de coco et gingembre
- Potage aux poireaux, radis rave et lentilles vertes
- Minestrone aux légumes, haricots blancs et pesto de persil 🇮🇹
- Crème de lentilles corail
Le tout accompagné de tuiles de parmesan et de gressins aux graines. Miam !
Deux ateliers sont organisés :
- Samedi 8 février (14h30 – 16h30) : adultes et ados à partir de 14 ans.
- Dimanche 9 février (14h30 – 16h30) : adultes et enfants à partir de 8 ans (les 8-13 ans doivent être accompagnés).
Pourquoi participer ?
- Apprendre à faire des soupes délicieuses et originales.
- Déguster des recettes savoureuses et saines.
- Passer un moment convivial et chaleureux.
- Découvrir les Jardins du Muséum.
Infos pratiques :
- Durée : 2h
- Lieu : Jardins du Muséum, quartier Borderouge
- Inscriptions : en ligne ou au guichet du Muséum
Réserve vite ta place et viens te régaler !