mercredi , 24 décembre 2025

Repas de Paques avec Toulouseblog !

Pâques est une fête religieuse chrétienne commémorant la résurrection de Jésus-Christ, le troisième jour après sa passion. C’est le jour le plus saint du calendrier chrétien. Il marque la fin du jeûne du Carême. La tradition veut que le repas de Paques soit le gigot d’agneau alors Toulouseblog vous donne la recette et vous souhaite un bon appétit.
Pour 6 personne(s)

– 1 gigot d’agneau de 2 kg
– Quelques gousses d’ail
– 5 cl d’huile d’olive
– Sel
– Poivre du moulin
– 1 kg d’haricots verts frais

Piquer le gigot de gousses d’ail,
Saler le gigot et le mettre dans un plat
Arroser le gigot d’un filet d’huile
Enfourner 20 minutes dans un four à 210°C.
Laisser reposer le gigot 20 minutes dans un endroit tiède vant de le servir.
Récupérer le jus de cuisson et le garder au chaud.
Réchauffer 5 minutes le gigot au four et le servir aussitôt !
Cuire les haricot vert à l’eau bouillante salée.
Servir avec le jus à part.

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