
Cédric Romans, de la Roman’ce Pizzeria de Grenade, près de Toulouse, représentera la Haute Garonne au Championnat de France de Pizza 2021.
Devenu un rendez-vous emblématique incontournable, les meilleurs pizzaiolos de France se disputeront le titre de Champion de France de Pizza sur le salon Parizza les 13 et 14 octobre prochain à Paris. Près de 100 participants venus de toute la France seront présents pour tenter de remporter le titre !
Parmi les candidats, la région de Toulouse sera représentée par Cédric ROMANS de la Roman’ce Pizzeria à Grenade. (https://www.laromancepizzeria.com/) Il représentera le savoir faire de cet établissement familiale lors de ce concours national.
La compétition
Sur place, un jury composé de plus grands experts au monde de la pizza, tranchera pour désigner le successeur à Bruno Saimpaul, lauréat en 2019 avec sa pizza « Ballade en Méditerranée ». Six différentes épreuves permettront de départager les candidats en lice : épreuve de rapidité, épreuve de la pizza la plus large, épreuve pizza in teglia, épreuve pizza qualité, la spectaculaire épreuve de la pizza acrobatique et l’épreuve « pizza a due » qui unit en duo un pizzaïolo avec un chef.
Toulouse est donc derrière Cédric Romans pour le titre de Champion de France de la pizza !