samedi , 20 avril 2024

Pro D2 : Colomiers en mode revanche face à Biarritz

Une semaine après une défaite à la dernière minute, Colomiers se déplace à Biarritz pour un match en retard de Pro D2 ce jeudi 4 février à 20h45.

Est-ce que les regrets ont pollué l’esprit des joueurs columérins cette semaine? Jeudi dernier, Biarritz a réalisé un hold-up dans les arrêts de jeu à Michel-Bendichou. Entre cafouillage, ballon perdu, et réalisme basque, Colomiers s’inclinait 16-20 et laissait filer l’occasion de se rapprocher du podium.

Changement de décors, mais pas d’adversaire ce jeudi soir. Direction le Pays Basque pour prendre une revanche sur le BO pour le compte de la 7e journée de Pro D2. Troisième avec 54 points, Biarritz pourrait creuser un nouvel écart en cas de victoire sur le 4e, Nevers, mais surtout mettrait Colomiers à plus de 10 points du podium.

Match primordial pour le Colomiers Rugby loin de ses terres, à retrouver sur Canal + Sport ce soir !

Tour de France 2022 : Quelles sont les étapes en Occitanie ?

Pas d’étapes dans la région de Toulouse, mais le Tour de France 2022 prendre ses …