mercredi , 24 avril 2024

Lidl Starligue : Le FENIX Toulouse domine facilement Istres

Le FENIX Toulouse déroule en seconde mit-temps pour s’imposer face à Istres (30-21) lors de cette 10e journée en retard de Lild Starligue.

Il aura fallu la deuxième période pour que le FENIX Toulouse se rassure à domicile. Les toulousains virent en tête à la pause après une première période très accrochée (14-13). Au retour des vestiaires, changement de rythme. Le FENIX déroule et compte rapidement cinq buts d’avance (20-15, 43e) pour finir sur un score plus large au buzzer (30-21).

On notera la belle performance de Nemanja Ilic avec 10 buts dans ce succès face à Istres. Avec les deux points de la victoire, les toulousains pointent à la 9e place à un points de Chambéry (8e). Prochaine rencontre le 10 avril au Palais des Sports face à Nantes (3e).