vendredi , 26 avril 2024

Vidéo – Top 14 : Fin de l’invincibilité du Stade Toulousain à Lyon (25-19)

Lors de la 7e journée de Top 14, le Stade toulousain, leader invaincu, tombe à Lyon face à une excellente et dominatrice équipe du Lou (25-19).

Et voilà, Toulouse tombe lors de la 7e journée. Face à des Lyonnais motivés et dominateurs, les stardustes ont joué seulement dans les 30 dernières minutes avec la rentrée d’Antoine Dupont. Comme à Biarritz le demi de mêlée international a remis l’équipe sur les rails mais sans le gain de la rencontre. Une Dupont dépendance inquiétante. Faut dire qu’en face, le LOU a pris Toulouse à la gorge, a serré pour finalement abattre la bête. Lyon marquera trois essais mais perd le point de bonus offensif après un essai de Mauvaka.

Avec ce résultat, Toulouse reste leader du championnat avec seulement trois ponts d’avance sur Bordeaux-Bègles. Prochain rendez-vous samedi 23 octobre à Ernest Wallon face à Castres pour le derby.

Vidéo. Le Stade Toulousain a suivi Romain Ntamack pendant sa rééducation

Le Stade Toulousain a dévoilé sur Youtube une vidéo suivant le parcours de rééducation de …