vendredi , 29 mars 2024

Résumé vidéo : Le Toulouse Olympique en patron

Ce samedi (03/04), lors de la première journée du Championship 2021, le Toulouse Olympique s’est imposé 21-6 sur la pelouse de York.

Mis en difficulté dès les premières minutes après les sorties successives de Junior VAVAI puis Latrell SCHAUMKEL sur commotion, le TO encaisse un essai après une interception de 80m.

Sans paniquer, les Olympiens prennent le contrôle du match et renversent la tendance. Ils recollent au score par Dom PEYROUX en bout de ligne, égalisent puis prennent l’avantage juste avant la pause par le pied d’Anthony MARION.

En deuxième période, la défense toulousaine est irréprochable. En attaque, Mitch GARBUTT lancé au ras du tenu et Joe BRETHERTON sur l’aile creusent l’écart, aidés par le buteur du jour.

Avec un drop de Lloyd WHITE pour parachever ce succès, les hommes de Sylvain HOULES l’emportent chez un concurrent direct à la montée. 21-6, score final.

Dans 15 jours, le samedi 17 avril, le TO retrouvera son stade Ernest-Wallon pour faire face à Londres. Coup d’envoi à 15h, à suivre en direct sur ouRLeague.

Le Toulouse Olympique débute sa saison 2024 : Tout ce qu’il faut savoir !

Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur la nouvelle saison du Toulouse Olympique qui débutera …