mercredi , 24 avril 2024

Liqui Moly Starligue : Le FENIX Toulouse invaincu à domicile

Pour le compte de la 11e journée de championnat, le FENIX a fait du Palais des Sports une forteresse infranchissable face au leader Nantes (32-31).

Quelle rencontre ! Quel exploit ! Samedi soir, pour la réception de Nantes, leader du championnat, le FENIX a de nouveau fait parler son talent pour faire du Palais des Sports le lieu où tombe les cadors. Malgré un début de match difficile (3-5, 6e), Toulouse rend coup pour coup à Nantes avant un pénalty décisif de Nemanja Ilic à une minute de la fin.

Le FENIX retrouve la victoire en championnat et fait du Palais des Sports un lieu compliqué pour les adversaires. Après 11 journées, Toulouse est 7e du championnat avec 13 points !