mardi , 19 mars 2024

Ligue 2 : Premier succès pour le TFC face à Auxerre (3-1)

Elle est là cette première victoire ! Après plus de 300 jours sans succès, le Toulouse FC s’offre sa première victoire à domicile face à Auxerre (3-1) samedi après midi lors de la cinquième journée de Ligue 2.

Du côté de Toulouse samedi, un grand « ouf » de soulagement s’est fait entendre dans les travers du Stadium. Après de longs mois, presque un an, sans le moindre succès, les violets ouvrent leur compteur avec un beau résultat face à Auxerre (3-1). Dans leur antre, à huis clos, le Téfécé a fait preuve de belles valeurs et d’abnégation.

Menés au score à l’heure de jeu après une but de Le Bihan, les hommes de Patrice Garande ont renversé la situation en inscrivant trois buts en 20 minutes : Van den Boomen (69′), Moreira (86′), Healey (93’).

Avec ce résultat, Toulouse prend la 14e place de Ligue 2 et enchaine un troisième match sans défaite.  Prochain rendez-vous, toujours au Stadium, le samedi 3 octobre face à Troyes (11e).

Réaction de MAnu Koné :

Réaction de Patrice Garande :

Ligue 1. Toulouse FC s’impose face à Lille (3-1)

Quelques jours après son élimination en Ligue Europa, le Toulouse FC domine Lille (3-1) lors …