jeudi , 25 avril 2024

Ligue 1 : Toulouse s’inclinent lourdement à Lyon (3-0)

Lors de la 21e journée, Toulouse n’a pas pu mettre fin à 54 ans de stérilité en terres Lyonnais après une nouvelle défaite face à l’OL (3-0).

Les toulousains sont rapidement menés au score après un but de Cornet (28e) mais malgré tout, ils tiennent la dragée haute aux lyonnais. Malheureusement, Toulouse s’éteint à 20 minutes de la fin de la rencontre avec des buts de Dembélé (71e) puis de Toko Ekambi (77e) pour mettre fin aux derniers espoirs toulousains.

Avec ce résultat, le TFC reste à la dernière place du Top 14 avec toujours 6 points de retard sur la 18e place. Prochaine rencontre à Amiens le 1er février avant de recevoir Strasbourg le 4 février.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …