mardi , 16 avril 2024

Ligue 1 : Toulouse cherche victoire à Reims !

Ce mercredi 5 décembre, pour le compte de la 16e journée de Ligue 1, le TFC tentera de décrocher sa première victoire depuis septembre sur la pelouse de Reims.

Le TFC a prouvé une force de caractère dimanche dernier lors de la réception de Dijon au Stadium. Menés de deux buts par Dijon et en infériorité numérique à vingt minutes du coup de sifflet de final, les hommes d’Alain Casanova ont su trouver les ressources pour revenir à la marque. Un nouveau nul pour les toulousains (2-2). Toulouse ne gagne pourtant pas depuis le 1er septembre soit depuis 11 journée de Championnat ( six nuls, cinq défaites). Les violets pointent à la 15e place avec 15 points à seulement deux points de la zone rouge.

En face, ce mercredi, le Stade de Reims actuellement 9e de Ligue 1 avec 21 points. En plein ventre mou du championnat, Reims souffle le chaud et le froid avec un bilan de 5 victoires, 6 nuls et seulement 4 défaites. C’est la pire attaque de Ligue 1 avec Guingamp (10 buts) mais une équipe solide en défense avec seulement 13 buts concédés.

Les violets devront se montrer créatifs ce mercredi pour prendre au moins un point sinon la victoire à Reims. A noter aussi que la rencontre contre Lyon samedi prochain au Stadium est reporté !

Reims – TFC
Mercredi 5 décembre à 19h
en direct sur Bein Sports

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …