vendredi , 19 avril 2024

Ligue 1 : Le TFC cale face à Lille

Que de regrets pour le TFC dimanche au Stadium après le nul face à Lille (1-1). Toujours reste invincible mais ne gagne plus !

Certes, le TFC reste invincible depuis six rencontres de Ligue 1. Certes, les hommes de Pascal Dupraz ont redressé la barre après un mois de janvier catastrophique. Mais, Toulouse ne trouve plus le chemin de la victoire, même au Stadium. Face à Lille, les violets ont signé un troisième match consécutif (1-1). Un nul frustrant face à des lillois batailleurs.

Malgré l’ouverture de Christopher Jullien (30e), toujours aussi décisif en ce début d’année 2017, Toulouse rate un penalty et laisse donc Lille revenir au score dans les dix dernières minutes par l’intermédiaire de Benzia (80e).

Avec ce résultat, Toulouse cale à la 9e place de Ligue 1, alors que Lille respire un peu en bas du classement avec une 16e place. Prochaine rencontre pour les toulousains, à Lyon, dimanche 12 mars à 17h.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …