vendredi , 19 avril 2024

Ligue 1 : Guingamp – TFC, un nul qui fait du bien !

Après deux revers consécutifs, le TFC a pris le point du nul à Guingamp (1-1) lors de la 8e journée de Ligue 1.

Pourtant la rencontre débute mal pour les violets. Dès la deuxième minute, les bretons cueillent à froid les violets en ouvrant le score grâce à Thuram (1-0,2e). Le Téfécé revient petit à petit dans la recontre, en dominant certaine période, et égaliser à la 41e grâce à Somalia (1-1). La deuxième mi-temps sera infructueuse pour les deux formations.

Avec ce nul, Toulouse termine le mois de septembre avec une meilleure performance que la catastrophe dans le jeu face à Marseille (2-0). Avant la trêve internationale, le TFC pointe à la 14e de Ligue 1 avec 8 points. Prochaine rencontre, Amiens le 14 octobre au Stadium de Toulouse.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …