jeudi , 25 avril 2024

Coupe de la Ligue : Rennes élimine le TFC (4-2)

Mercredi soir, au Roazhon Park, le Stade Rennais a mis fin au parcours du TFC en Coupe de la Ligue dès les quarts de finale dans un match ouvert (4-2).

Mené par deux fois au score, après un but de Yago contre son camps pour Rennes (21e) puis l’égalisation de Sylla pour Toulouse (41e), Rennes part à la pause avec un but d ‘avance grâce à Bourigeaud. Au retour des vestiaires, à l’heure de jeu, le TFC égalise grâce à Sanogo (2-2, 63e).

Mais dans les derniers instants de la rencontre, Toulouse craque par deux fois sur des buts gags de Hunou (86e et 92e). Les éléments n’étaient clairement pas du côté toulousain ce mercredi soir, et les hommes de Pascal Dupraz quittent la Coupe de la Ligue aux portes du dernier carré. Rennes poursuit l’aventure et recevra Paris en demi-finale.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …