mardi , 23 avril 2024

Champions Cup : Large succès du Stade Toulousain face à Sale

Dimanche, à Ernest Wallon, le Stade Toulousain s’est largement imposé, avec le bonus offensif, face aux anglais de Sale (45-19). Toulouse est leader de la poule B avec la Rochelle.

Le Stade Toulousain n’est pas tombé dans le piège anglais en ce dimanche après-midi. A Ernest Wallon, les hommes d’Ugo Mola ont pris le match par le bon bout en marquant trois essais en 20 minutes après l’ouverture anglaise. Trois réalisations signées Thibaud Flament (5′), Cyril Baille (17′) et Antoine Dupont (19’). Les anglais reviennent avec un essai juste avant la pause de quoi mettre le doute aux toulousains.

Au retour des vestiaires, Toulouse commence avec un nouvel essai de pénalité après une faute anglaise dans l’en-but. La marée rouge et noire continue avec des essais de Dupont puis de Tauzin et enfin de Ntamack en fin de match. Une victoire large grâce un beau deuxième acte.

Place désormais au Top 14 avec la réception de Castres puis un déplacement à la Rochelle.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …