mardi , 30 avril 2024

Ligue 2 : Belle victoire à Dijon pour le Toulouse FC (2-4)

Mené au score, le Toulouse FC a renversé le cours de la rencontre face à Dijon pour s’imposer (2-4) lors de la 5e journée de Ligue 2. Les violets sont désormais leaders !

Quelle rencontre ! Les toulousains ont su retrouver les ressources nécessaires pour s’imposer à l’extérieur, une troisième fois cette saison. Après l’ouverture du score dijonnais à la demi-heure de jeu, Ado Onaiwu égalise à la 37e pour son premier but avec les violets. Puis, un doublé somptueux signé Nathan Ngoumou et un nouveau pénalty de Branco offrent la victoire au TFC.

Les toulousains occupent la première place de Ligue 2 en attendant un match en retard du Paris FC.