samedi , 20 avril 2024

Volley : Les Spacer’s Toulouse s’impose à Montpellier

Mardi soir, les Spacer’s Toulouse se sont imposés sur le parquet de leurs voisins héraultais. Les toulousains s’offrent donc la victoire à Montpellier (1-3;25-19 ; 21-25 ; 19-25 ; 14-25) malgré un premier set offert aux locaux. C’est une grosse performance puisque les adversaires d’un soir sont toujours 3e de Ligue A avec seulement 5 défaites.

Pour Toulouse, après la défaite face à Tourcoing, cette victoire offre de précieux points dans la course aux play-off. Les Spacers restent 9e avec 22 points avant de recevoir Ajaccio (7e, 23 points) samedi 25 janvier au Palais des Sports. PLACES OFFERTES avec le code AJACCIO sur http://bit.ly/TouAja1920

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …