vendredi , 26 avril 2024

Top 14 : Match nul entre le Stade Toulousain et Castres (16-16)

Lors du derby, le Stade Toulousain concède le nul face au Castres Olympique (16-16) lors de la 8e journée de Top 14 à Ernest Wallon. Toulouse laisse échapper de précieux points après deux défaites de rang.

Malgré le retour de plusieurs cadres, et toujours avec l’absence des internationaux, Toulouse a laissé filer le derby face au CO. Dans un match tendu, peu passionnant à voir, le Stade Toulousain peut avoir des regrets. A la pause, les hommes d’Ugo Mola mènent 13-3 grâce à la botte de Zack Holmes et un essai de Mauvaka (26e).

Castres revient dans la course grâce à un essai de Combezou au retour des vestiaires et un excellent Urdapilleta. Castres tient parfaitement les offensives toulousaines mais aurait pu perdre le nul sur un dernier drop de Holmes….qui passe à droite.

Seule équipe à 8 rencontres, Toulouse est 3e au Top 14 mais ne gagne plus depuis trois rencontres. La période de doublons est difficile .

Vidéo. Le Stade Toulousain a suivi Romain Ntamack pendant sa rééducation

Le Stade Toulousain a dévoilé sur Youtube une vidéo suivant le parcours de rééducation de …