jeudi , 25 avril 2024

TO XIII vs Sheffield Eagles – Les Toulousains au-dessus

Malgré des conditions de jeu compliquées avec un terrain très gras, le Toulouse Olympique a signé un nouveau festival au stade Ernest Argelès, samedi (17/02) contre Sheffield (42-0).

Les Toulousains ont travaillé dur lors d’une première période très accrochée – 8-6 à la pause – pour user leurs adversaires et s’envoler en seconde mi-temps, marquant 7 essais pour un cinglant 42-0.

Les hommes de Sylvain HOULES ne pouvaient pas préparer de meilleure façon la prochaine rencontre : un déplacement chez un ténor du Championship, les Leigh Centurions, qui descendent de Super League. Ce sera dimanche 25 février, coup d’envoi à 17h30 (heure locale – 18h30 en France).

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …