mardi , 19 mars 2024

TO XIII – Sheffield Eagles : Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Samedi 20 mai au Stade Ernest Argeles de Blagnac, le Toulouse Olympique recevra la formation des Sheffield Eagles. Gagnez vos places sur Toulouse Blog !

Dimanche 7 mai en Angleterre, le Toulouse Olympique s’inclinait face aux Swinton Lions sur le score de 27 à 20. Emportés par une furia Anglaise dans les premières minutes, les Toulousains ne sont jamais réellement parvenus à mettre en place leur jeu… malgré cela, ils auraient pu gagner cette rencontre avec un peu plus de sang-froid. Après un week-end de repos, pour cause de la Coupe d’Angleterre, les protégés de Sylvain HOULES ont 2 semaines pour préparer la réception des Sheffield Eagles, le samedi 20 mai à 18h30 au Stade Ernest Argelès de Blagnac.

L’occasion de continuer son sans faute à domicile mais aussi de rester dans le trio de tête derrière Hull et Featherstone. Sheffield pointe à la 6e place avec six victoires pour 12 points, à trois victoires des toulousains. Une rencontre qui s’annonce passionnante !