jeudi , 25 avril 2024

TFC – Lille : Continuer la belle série à domicile !

Ce samedi soir, le Toulouse FC reçoit Lille pour poursuivre sa série au Stadium !

Le TFC continue d’enchaîner les rencontres sans défaites. Toulouse a retrouvé le chemin de la victoire mais surtout ne perd plus. Après un 4-0 face à Angers, un nul à Lorient, un 4-1 face à Bastia et un nouvel nul à Paris (0-0) et un nul à Nancy, les hommes de Pascal Dupraz ont pris 9 points sur 15 possibles. Ils auraient pu espérer mieux avant de recevoir Lille ce samedi soir au Stadium. La dernière défaite à domicile remonte au 29 janvier dernier face à Saint Etienne (0-3). Depuis, le tarif est de quatre buts pour les visiteurs.

Le TFC a toujours du mal à gagner face au LOSC. Mais les lillois sont dans une mauvaise passe avec seulement 2 matchs remportés sur les 10 derniers en Ligue 1. Avec ses résultats, Lille se classe à la 16e place au classement avec 29 points, à deux points de la zone rouge. Au Stadium, en Ligue 1, les Nordistes n’ont perdu que 3 de leurs 18 ultimes venues en Haute-Garonne (9V, 6N). Sans oublier que face aux Violets, les Dogues ont remporté 6 des 10 dernières oppositions en championnat.

Pour Toulouse, 9e au classement, c ‘est l’occasion de revenir sur Marseille (7e) en cas de victoire ce samedi !