mardi , 23 avril 2024

Swinton Lions vs TO XIII – Festival offensif !

Le Toulouse Olympique XIII a largement dominé les Swinton Lions sur leur terrain ce samedi (28/04), inscrivant la bagatelle de 11 essais pour un score final de 62 à 8. Les locaux ont jeté toutes leurs forces dans la bataille durant les 30 premières minutes avant baisser la garde et d’assister impuissants à la démonstration de l’attaque Olympienne.

Même si les visiteurs ouvrent la marque par Johno FORD – concluant un bon travail de ses partenaires -, ce sont bien les Anglais qui démarrent pied au plancher avec beaucoup d’énergie. Ils parviennent à égaliser puis à prendre l’avantage grâce à une pénalité de HANKINSON à la 20ème minute. 8-6.

L’attaque du TO fait parler la poudre
Les Toulousains subissent mais résistent en défense, et Stan ROBIN casse la dynamique adverse à la faveur d’une interception gagnante. 8-12. La machine est lancée et Mark KHEIRALLAH et Anthony MARION concluent 2 belles attaques avant la pause. 8-22.

Au retour des vestiaires, le rouleau compresseur bleu et blanc poursuit son travail. Les Lions fatigués, usés, ne peuvent que constater les dégâts. 7 splendides essais de Stan ROBIN, Tony MAUREL, Charles BOUZINAC, Mourad KRIOUACHE, Johno FORD, Anthony MARION, Mark KHEIRALLAH, et 40 points inscrits, pour 0 encaissé. Un 2ème acte de rêve ! 8-62 score final.

Samedi prochain (05/05), le TO reçoit Featherstone pour un choc de haut de tableau à Blagnac. Coup d’envoi à 18h.

Stade Toulousain, TFC, FENIX, TO XIII…les résultats du weekend !

Découvrez les résultats des clubs toulousains avec des belles victoires notamment du TFC, du TO …