lundi , 6 mai 2024

Stade Toulousain – Montauban : 17-12

Le Stade Toulousain s’est imposé face à Montauban.

Pour le compte de la quatorzième journée du Top 14, le Stade Toulousain recevait Montauban à Ernest Wallon. Privé de 17 joueurs, blessés ou en sélection nationale, les hommes de Guy Novès se devaient toutefois de se reprendre après leur défaite à Castres.
Dans une première mi-temps où les toulousains se sont un peu cherchés du fait d’un manque d’automatismes évident, Montauban réussissait, sur une de ses seules opportunités, à inscrire un essai pour mener à la mi-temps 6-7.
Au retour des vestiaires, les montalbanais inscrivaient un nouvel essai et corsaient l’addition 6-12. Toulouse réagissait alors et profitait de sa supériorité numérique pour revenir au score grâce à un essai de Lamerat (11-12). Les rouges et noirs prenaient ensuite l’ascendant sur leur adversaire et Michalak puis Bezy au pied donnaient la victoire aux Toulousains 17-12.
Guy Novès retrouvera son effectif complet lors de la prochaine journée, de quoi envisager l’avenir sereinement.

Aller Plus Loin…
Résultats et classement du Top 14
Résultats et classement de la
H Cup 2009-2010

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …