lundi , 6 mai 2024

Le TFC repart de l’avant

Courte victoire du TFC face à Boulogne 1-0.

Le TFC recevait Boulogne samedi en fin d’après-midi au Stadium. Après leur défaite à Nice, la réception de Boulogne, qui restait sur neuf matchs sans victoire, était la bonne occasion pour les toulousains de reprendre confiance avant une fin d’année chargée.
Dès le début de la rencontre, les violets prirent le match en main et se positionnèrent dans le camp des visiteurs. Cette domination fût récompensée à la 27ème minute suite à un coup franc de Didot repris de la tête par Fofana. Les toulousains gérèrent ensuite tranquillement la fin de la première période pour atteindre la mi-temps avec ce but d’avance.
En seconde période, Boulogne revint avec d’autres intentions mais Pelé repoussa toutes les offensives nordistes. De son côté, le TFC se montra dangereux en contre mais ne réussit à se mettre à l’abri, la faute en partie à un Gignac pas heureux.
Toulouse se contente de cette courte victoire qui lui permet de se hisser à la neuvième place du classement avant les matchs de dimanche.

Dans les autres matchs, le leader Auxerre s’est incliné à Paris (1-0), Lille a écrasé Valenciennes (4-0), Sochaux a battu Nice (1-0). Lorient a laissé passer l’occasion de prendre la tête du championnat en concédant le nul face à Grenoble (2-2).

Invitations TFC – Belgrade : Tentez votre chance !

Aller Plus Loin…
Résultats et classement Ligue 1

Résultats et classement Europa League
Actualité Sports

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …