dimanche , 12 mai 2024

Résultats Top 14 : Courte défaite du Stade Toulousain

Le Stade Toulousain s'est incliné 22-21 à Montpellier lors de la 4ème journée du Top 14.

Après le Racing et Perpignan, le Stade Toulousain a chuté face à Montpellier qui réalise un très bon début de saison.
En déplacement au Stade Yves du Manoir pour le compte de la 4ème journée du Top 14, les hommes de Guy Novès voulaient confirmer les bonnes dispositions entrevues face au Stade Français samedi. Mais Toulouse est tombé sur une équipe montpelliéraine très joueuse.
Malgré la domination des locaux, le Stade opposait une bonne défense et se montrait réaliste. Bezy passa ainsi 3 pénalités et Delasau inscrit un essai en contre (37ème) pour permettre au Stade de mener à la pause 16-9.
Mais les héraultais réussirent après la pause à concrétiser leur domination. Déjà auteur de 2 pénalités avant la pause, Montayo en ajouta deux autres et inscrivit un essai pour permettre aux siens de repasser devant 22-16. Le Stade Toulousain tenta alors de réagir mais ne trouva la faille qu'à la toute dernière seconde. Bézy pris l'intervalle suite à une mêlée pour ramener le Stade à un point mais rata la transformation.
Montpellier s'impose donc 22-21. Le Stade Toulousain prend le point du bonus défensif et est maintenant 5ème du Top 14.

Montpelliernet.fr : l'actualité sorties et loisirs à Montpellier

Stade Toulousain, Spacer’s, TMB…beau weekend pour les clubs toulousains !

De belles choses pour les clubs toulousains avec une qualification en quart pour le Stade, …