mercredi , 24 avril 2024

Résultat Top 14 : Stade Toulousain – Oyonnax, un nul pour débuter la saison

En ouverture du Top 14, le Stade toulousain a pris les deux points du match nul sur la pelouse d’Oyonnax (23-23).

En voyageant à Oyonnax, chez le promu, le Stade toulousain espérait réaliser une belle opération. 80 minutes plus tard, et quelques actes manqués, les stadistes se contentent du match nul à Charles Mathon (23-23).

Pourtant, les hommes d’Ugo Mola débutent la rencontre de la meilleure des manières en prenant les commandes de la rencontre grâce à la botte d’un excellent Ramos (meilleur buteur de Pro D2 l’an dernier avec Colomiers). Mais, chez eux, les Oyomen reviennent à la hauteur de Toulouse grâce à un essai de Ursache avant la pause. La suite est un chassé-croisé entre les deux formations. Bézy inscrit un essai après un beau travail de Kolbe. Puis Botica y va de son essai avant que Kolbe arrache le match nul.

Après ce match nul sur le terrain d’Oyonnax, et quelques regrets, le Stade toulousain débutera à Ernest Wallon samedi 2 septembre face à la Section Paloise. Pau a subit une lourde défaite sur la Rade face à Toulon (41-14) dimanche après-midi. Les palois viendront pour chercher un premier succès pour ne pas marquer le pas dans un Top 14 qui s’annonce très disputé.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …