mercredi , 24 avril 2024

Résultat Ligue 1 : TFC – Amiens, une victoire qui fait du bien !

Samedi soir, sur la pelouse du Stadium de Toulouse, le TFC s’est imposé face à Amiens (1-0) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1.

Après un mois sans rencontre à domicile, et après la défaite à Marseille et le nul à Guingamp, le Téfécé retrouvait son antre samedi soir avec la réception d’Amiens. Et le retour au Stadium se fête donc par une victoire sur le plus petit des scores (1-0) grâce à un but d’Andy Delort (40e). Les toulousains ont mis le temps mais ont su prendre le meilleur juste avant la pause. On notera surtout l’excellent deuxième période de Giannelli Imbula repositionné plus haut après la sortie d’Ola Toivonen.

Mais du côté toulousain, c’est surtout la victoire qui est importante et permet de se relancer au championnat avec une 13e place avec 11 points. Prochaine journée à Angers avant la réception de Saint Etienne le dimanche 29 octobre.

Stade Toulousain, TFC, FENIX, TO XIII…les résultats du weekend !

Découvrez les résultats des clubs toulousains avec des belles victoires notamment du TFC, du TO …