lundi , 29 avril 2024

Résultat Ligue 1 : le TFC battu à Montpellier

Le TFC s'est incliné 1-0 à Montpellier lors de la 13ème journée de Ligue 1; découvrez tous les résultats.

En difficulté à domicile, on pensait que le TFC allait profiter de ses deux matchs à l'extérieur pour se refaire une santé mais après la défaite à Nice la semaine dernière, Toulouse s'est de nouveau incliné à Montpellier.
Privé de Cetto et Gunino pour ce derby, Alain Casanova avait remanié sa défense mais avait surtout décidé de titulariser le jeune Soukouna, 18 ans, à la pointe de l'attaque.
Le début de match fut plutôt équilibré jusqu'à l'ouverture du score montpelliéraine à la 20ème minute. Sur un coup franc d'Estrada, Giroud reprenait de la tête et trompait Valverde. Le TFC tenta alors de réagir et se procura deux grosses occasions. Sissoko se présenta d'abord devant Jourdren qui gagna son duel puis ce dernier se montra de nouveau décisif sur un coup franc de Machado.
La seconde période fut plutôt à l'avantage des toulousains mais une nouvelle fois les hommes de Casanova ne réussirent pas à se montrer dangereux manquant de solutions offensives, un mal récurent. C'est même Montpellier qui aurait pu doubler la mise par Belhanda puis Kabze.
Au final, Toulouse s'incline donc 1-0 et n'avance plus dans ce championnat de France de Ligue 1. Après trois matchs sans victoires, il faudra impérativement s'imposer face à Marseille le week-end prochain au Stadium.

> La semaine prochaine, gagnez vos places pour TFC-OM sur Toulouseblog.fr !!!