vendredi , 26 avril 2024

Résultat Ligue 1 : Défaite frustrante pour le TFC à Monaco

En ouverture de la saison de Ligue 1, le TFC s’est incliné sur la pelouse du Champion de France 2017, l’AS Monaco, malgré de belles ambitions dans le jeu (3-2).

Au Stade Louis II, Monaco, champion de France en titre, recevait Toulouse lors de la première journée de la Ligue 1 Conforama. Les violets ont mené à deux reprises avant de finalement laisser filer la victoire. Très ambitieux dans le jeu, les Hommes de Pascal Dupraz peuvent avoir quelques regrets. En effet, les trois buts monégasques ont été inscrits dans les airs.

Toulouse prend rapidement les commandes de la rencontre avec une merveille de volée de Zinédine Machach (0-1, 7e). Une ouverture du score logique. Mais sur un corner de Moutinho, Jemerson égalise pour Monaco (1-1, 28e). Les deux équipes jouent le jeu à fond et tentent de prendre le match à leur compte. Au retour des vestiaires, Andy Delort redonne un avantage à Toulouse (1-2, 53e). Pas le temps de respirer, que Radamel Falcao égalise (2-2, 58e). Et une nouvelle fois sur un coup de pied arrêté, Glik s’impose dans les tête pour offrir le match à Monaco (3-2, 70e).

Des regrets pour les hommes de Pascal Dupraz. Place désormais à la réception de Montpellier samedi prochain au Stadium de Toulouse.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …