samedi , 20 avril 2024

Pro D2 : Montauban s’impose à domicile

Vendredi soir, sur sa pelouse, le Colomiers Rugby s’est imposé face Rouen (26-12) pour le compte de la 2e journée de Pro D2 en retard.

Les columérins retrouvent leurs marques en Pro D2. Après plusieurs rencontres reportés, Colomiers enchainent vraiment les matchs avec la réception à huis clos de Rouen pour un match en retard de la 2e journée. Et c ‘est offensivement que les locaux imposent leur savoir faire. Rapidement, ils prennent la marque avec un 23- 0 grâce à un essai de Palisson et un essai de pénalité. Rouen revient juste avant la pause (23-7).

La deuxième partie de rencontre, Colomiers sera sur la défensive pour contenir les assauts des rouennais. Rouen revient mais ne peut rien faire face à une bonne défense columérinne (26-12).

Colomiers se positionne à la 5e place de Pro D2 avec toujours une rencontre en moins.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …