jeudi , 25 avril 2024

Pro D2 : Colomiers au panache face à Oyonnax (21-23)

Quel match des haut-garonnais. Une nouvelle fois mené à la pause, Colomiers a renversé le score pour finalement s’imposer sur la pelouse d’Oyonnax Rugby (21-23) lors de cette deuxième journée de Pro D2.

Il aura fallu une nouvelle fois 30 à 40 minutes de jeu pour que la machine columérennes soit lancé. Face à un prétendant direct au Top 6, la colombe se voit pénalisé d’entrée avec 10 pénalités et un carton jaune en 30 minutes. Oyonnax prend logiquement l’avantage (12-0). Il faudra un essai de Deysel pour voir Colomiers revenir avant la pause (12-7).

En seconde période, avec de meilleures intentions, Colomiers marquera grace à Lescure puis Girard au pied permettra de repartir avec une belle victoire.

Ce joli succès face du Colomiers Rugby une équipe ambitieuse avant de recevoir vendredi prochain, au Stade Michel Bendichou l’équipe d’Aurillac.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …