jeudi , 25 avril 2024

Ligue 1 : Toulouse se rate à Dijon (3-1)

Samedi soir, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, le TFC a craqué à Dijon (3-1). Il faudra se reprendre dès mercredi avec la réception de Nice au Stadium.

Pourtant Toulouse débute bien la rencontre avec un pénalty repoussé à la 5e minute de jeu. Petit à petit, Dijon pousse le Téfécé dans ses retranchements pour inscrire un premier but avant la pause par Kwon (43e). Au retour des vestiaires, les dijonnais creuse l’écart par Xeka (57e) et Said (64e). Mené 3-0, les toulousains réduiront le score par Delort (71e) mais sans jamais inquiéter les locaux. Une défaite logique pour une quatrième rencontre consécutive sans victoire.

Au classement, le TFC glisse à la 14e place avec 16 points. Soit à deux points de Nice, premier relégable. Les niçois étant les prochains adversaires des toulousains au Stadium mercredi 29 novembre.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …