mardi , 19 mars 2024

Ligue 1 : Toulouse prend un bon point à Saint Etienne (2-2)

Dans un match fou, avec des erreurs d’arbitrages des deux côtés, le TFC a pris un précieux point sur la pelouse de Geoffroy-Guichard face à Saint-Etienne ce dimanche (2-2).

Toulouse débute parfaitement la rencontre en prenant rapidement le score grâce à Gradel (15e) puis par Leya Iseka (25e). A 2-0, Toulouse pousse encore et semble à deux doigts de planter un troisième but, repoussé par le poteau. Sonné, Saint Etienne ne lâche pas l’affaire et revient avant la pause grâce à Hamouma (1-2, 44e). Au retour des vestiaires, les Verts égalisent de nouveau par Hamouma (2-2, 57e). Dans ce match fou, l’arbitrage aura fait parler en refusant un but de chaque côté.

Au final, Toulouse prend un point à Saint Etienne pour prendre la 10e place de Ligue 1 avec 8 points avant un nouveau déplacement le weekend prochain à Nîmes.

Rugby à 7. A Vancouver, Antoine Dupont et la France décrochent le Bronze !

Dimanche, France 7, pour les débuts d’Antoine Dupont, a décroché la médaille de bronze de …