mardi , 19 mars 2024

Ligue 1 : TFC – Rennes, un nul rageant (2-2) !

Dimanche 5 mai, le TFC recevait le Stade Rennais au Stadium de Toulouse. Les toulousains ont concédé un nul rageant (2-2) face aux vainqueurs de la Coupe de France.

Pour cette avant dernière rencontre au Stadium de la saison, Toulouse affrontait le Stade Rennais. Alors qu’ils avaient réussi à revenir au score puis à prendre l’avantage, nos Violets ont dû se contenter d’un nul frustrant face à Rennes. La faute à un second but des visiteurs sur penalty, sur une décision difficilement compréhensible de l’arbitre.

Côtés toulousains, c’est Durmaz qui égalisera sur penalty à la 41e avant de prendre le score grâce à Dossevi (51e).

Toulouse peut avoir des regrets après ce nouveau nul à domicile et reste 15e de Ligue 1. Prochaine rencontre le 18 mai prochain face à Marseille.

Rugby à 7. A Vancouver, Antoine Dupont et la France décrochent le Bronze !

Dimanche, France 7, pour les débuts d’Antoine Dupont, a décroché la médaille de bronze de …