mardi , 19 mars 2024

Ligue 1 : Réception de Lille pour le TFC ce dimanche !

Ce dimanche 21 avril à 15h, le Toulouse FC accueille le deuxième du championnat, Lille, lors de la 33e journée de Ligue 1.

Toulouse était trop juste dimanche dernier pour s’imposer lors du derby de l’Occitanie. Dominés dans le premier acte, les toulousains font le jeu en seconde période mais Montpellier ouvre rapidement la marque au retour des vestiaires par l’intermédiaire de Skhri (1-0, 54e). Toulouse ne baisse pas les bras et égalise par Sidibé (1-1, 67e). On se dit que les violets peuvent prendre la rencontre, mais ce diable de Camara offre la victoire au héraultais à la 77e (2-1).

Place désormais au LOSC pour la 33e journée au Stadium de Toulouse. Si le TFC est 14e, Lille vit une belle saison. Deuxième du championnat, les lillois iront, normalement, en Ligue des Champiosn l’an prochain. Le weekend dernier, ils ont même retardé le titre du PSG en s’imposant face à Paris sur lourd score : 5-1. Même si les lillois comptent 8 points d’avance sur le 3e, ils ne lâcheront pour se qualifier directement pour la Ligue des Champions.

Toulouse est prévenu ce dimanche, Lille est en grande forme !

TFC – Lille
Dimanche 21 avril à 15h
Stadium de Toulouse

Rugby à 7. A Vancouver, Antoine Dupont et la France décrochent le Bronze !

Dimanche, France 7, pour les débuts d’Antoine Dupont, a décroché la médaille de bronze de …