jeudi , 25 avril 2024

Ligue 1 : Première défaite à domicile pour le TFC !

Mercredi soir, le TFC a concédé sa première défaite à domicile face à Angers (0-2). Les toulousains sont 14e avec 8 points alors qu’Angers reste le dauphin du PSG.

Comme à son habitude, une très mauvaise habitude, le TFC rate sa première période mais sans conséquence au tableau d’affichage. L’autre ombre au tableau de la première mi-temps est la blessure de Gen Shoji remplacé par Kelvin Amian.

Au retour des vestiaires avec l’entrée en jeu de Max-Alain Gradel et Aaron Leya Iseka, Toulouse semble trouver un nouveau souffle pour aller s’imposer. Mais c’est sans compter la grande forme actuelle des Angevins. Angers ouvre la marque à 88e sur un coup franc de Alioui, avant de prendre l’estocade finale par le même homme à la 93e (0-2).

Toulouse devra se reprendre dès samedi sur la pelouse de Metz.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …