mercredi , 22 mai 2024

Ligue 1 : Le TFC défie Monaco au Stadium !

Pour le compte de la 27e journée de Ligue 1, le TFC continue la réception des équipes du podium ce samedi avec Monaco au Stadium.

Avant de recevoir le dauphin du PSG, le Téfécé reste sur une énorme frustration sur la pelouse d’Amiens (0-0) la semaine dernière. Pourtant, les violets avaient dominé toute la rencontre. Avant de recevoir Monaco samedi au Stadium, Toulouse pointe à la 16e place avec 27 points, soit un point de plus qu’Amiens (18e). Et face à l’ASM, il ne faudra pas gâcher la moindre occasion de but.

Si Monaco n’avait pas raté son début de saison, la course au titre serait encore en tête. Car l’ASM est l’équipe en forme de ce début d’année. Les monégasques sont invaincus depuis 11 matchs et ne comptent que trois points de moins que la saison dernière à la même période. Et le TFC devra faire attention à la 3e meilleure attaque d’Europe avec 64 buts marqués.

Monaco est en pleine confiance actuellement et peut marquer n’importe quand. Toulouse est prévenu, c’est un immense défi qui s’avance au Stadium ce samedi.