vendredi , 19 avril 2024

Ligue 1 : Le TFC craque à la fin !

Mardi soir, le TFC retrouvait le championnat de France après quinze jours face à Caen avec une défaite dans les arrêtes de jeu (2-1).

Que de regrets pour les violets. Toulouse voulait enchaîner en Normandie face à une formation en difficulté. Rapidement menés au score sur un but de Khaoui (18e), le TFC revient avant la pause sur un penalty de Max-Alain Gradel ( 1-1, 44e). Mais malheureusement, à quelques secondes du coup de sifflet final, les toulousains ont craqué en concédant un penalty dans les arrêts de jeu converti par Fajr (96e, 2-1).

Le Téfécé bloque à la 15e place avec 18 points avant un déplacement, le dernier de 2018, samedi à Lille.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …