mercredi , 1 mai 2024

Ligue 1 : Le TFC arrache le nul dans les derniers instants face à Nantes (1-1)

Le Téfécé en mode clutch ! Les toulousains ont su faire preuve de courage pour prendre le point du match nul dans les dernières secondes de la rencontre face au FC Nantes (1-1) lors de la 21e journée de Ligue 1 au Stadium de Toulouse.

Dans une rencontre tendue, en raison d’un enjeu primordial pour le Téfécé, sortir de la zone rouge, les toulousains ont du mal à rentrer dans les premiers instants du match. Et quand à la 19e minute, Krhin ouvre le score pour Nantes, on s’inquiète pour Toulouse. Comment vont-ils s’en remettre ? Mais ce but sur coup de pied encaissé, relance la machine violette, et voilà que les Hommes de Pascal Dupraz sont dominateurs sans pour autant réussir à se procurer de réelles chances de but. Il faudra attendre les ultimes instants de la rencontre, à la 95e, pour voir Max Gradel égaliser sur penalty.

Avec ce résultat nul, Toulouse reste à la 19e place de Ligue 1 mais qu’à trois points de Bordeaux et Saint Etienne (13e). Prochaine rencontre, samedi à Montpellier avant de recevoir Troyes le 27 janvier au Stadium de Toulouse.