mardi , 23 avril 2024

Ligue 1 : Le TFC arrache le nul à Paris

Dimanche soir, en clôture de la 26e journée de Ligue 1, le TFC a fourni un combat intense pour arracher le nul au Parc des Princes face au PSG.

Après la victoire parisienne face à Barcelone (4-0), en Ligue des Champions, Toulouse avait deux possibilités: Prendre une correction ou encore profiter de la fatigue des locaux pour créer un exploit. L’exploit n’était pas loin, mais le TFC a su profiter d’un PSG émoussé pour prendre le point du match nul dans un match peu passionnant où les toulousains ont livrer un énorme combat défensif pendant 96 minutes.

Malheureusement, Toulouse n’a pas su profiter de sa bonne défense pour jouer en contre et marquer le but de l’exploit. Malgré tout, les hommes de Pascal Dupraz ont su tenir le résultat vierge, surtout en deuxième période. Les parisiens ont poussé mais Toulouse a défendu à 10 et éteindre le feu au Parc des Princes.

Avec ce bon résultat à l’extérieur, le TFC se positionne à la 8e place de Ligue 1. Paris n’en profite pas et reste donc à trois points du leader, Monaco.

Stade Toulousain, TFC, FENIX, TO XIII…les résultats du weekend !

Découvrez les résultats des clubs toulousains avec des belles victoires notamment du TFC, du TO …