samedi , 27 avril 2024

Ligue 1 : Le TFC à la relance face à Nice !

Ce vendredi soir au Stadium, le TFC devra se relancer en Ligue 1 face à NICE après une semaine de trois matchs conclue par deux nuls et une défaite.

Lors de leur dernière sortie au Stadium de Toulouse, les violets ont offert la victoire à Saint-Etienne. Les joueurs d’Alain Casanova ont été trop fébriles en défense et ont offert les trois buts à Saint-Etienne (2-3). Quatre jours après, le TFC a pris le point du match nul lors de la 8e journée de Ligue 1 sur la pelouse de Rennes (1-1). Injustement réduits à dix, et puis menés au score sur un pénalty litigieux, les toulousains se sont arrachés pour prendre le nul grâce à Todibo (88e). Avec deux points en trois matchs cette semaine, les violets sont 7e avec 12 points.

La réception de Nice est donc l’occasion pour le TFC de se relancer et retrouver le chemin de la victoire. Le futur adversaire au Stadium de Toulouse n’est pas très loin. 13e avec dix points, l’OGC Nice souffle le chaud et le froid avec trois victoires, un nul et quatre défaites en huit journée de Ligue 1 dont la dernière face au PSG (0-3) après une victoire à Nantes et une défaite à Montpellier.

Ce vendredi soir, les deux équipes vont devoir tout donner pour prendre les trois points,puis il faudra attendre quinze jours pour le retour de la Ligue 1 en raison de la trêve internationale.