vendredi , 19 avril 2024

Ligue 1 : Face à Monaco, Toulouse craque encore (2-1)

La série noire continue pour le TFC. Mercredi soir au Stadium, Toulouse s’est incliné en fin de match face à Monaco (2-1) signant un sixième revers de rang qui ancre le club de la ville rose à la dernière place de Ligue 1.

Dès le début de la rencontre les toulousains se font surprendre sur un penalty de Wissam Ben Yedder. L’ancien violet ouvre la marque pour l’ASM dès la 5e minute de jeu. Toulouse s’accroche et pousse pour obtenir un penalty juste avant la pause. Il est transformé par Sanogo (40e, 1-1). Mais comme si la très mauvaise spécialité du TFC était de craquer dans les derniers instants, comme lors d’autres matchs cette saison, l’ASM s’offre la victoire à la 84e sur un but de Gelson (2-1)

Dernier de Ligue 1 avec 12 points après 16 journées, Toulouse ne décolle plus. Il faudra se reprendre à Strasbourg ce weekend (15e) avant de recevoir Reims (11e) le 14 décembre au Stadium de Toulouse.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …