mercredi , 24 avril 2024

Ligue 1 : Défaite rageante pour le TFC face à Lyon (3-2)

Alors qu’il menait 2-1, le TFC a craqué en fin de match pour s’incliner dans les dernières secondes face à Lyon (3-2) au Stadium de Toulouse lors de la 12e journée de Ligue 1. Les toulousains sont barragistes.

Tout avait bien démarré pour les violets en ouvrant le score dans le premier quart d’heure avec Sanogo (15e). Lyon réagit de suite par Memphis Depay (1-1, 26e). Les deux équipes se quittent à la pause sur un score de parité. Au retour des vestiaires, Toulouse semble mieux, pousse et met à la faute Lopes qui inscrit un but contre son camp (2-1, 57e). L’OL ne laisse pas les toulousains prendre le large, et dans la foulée, face à une défense moyenne, les lyonnais égalisent par Dembélé (2-2, 67e). Et Lyon continue de pousser dans les dernières secondes. Toulouse craque face à la puissance de Memphis Depay (2-3; 92e).

Avec cette sixième défaite, Toulouse est 18e de la Ligue 1 et est donc barragiste avec 12 points. Metz, Strasbourg et Dijon possèdent aussi le même nombre de point. Prochain match à domicile, la réception de Marseille le 24 novembre prochain. Mais avant ce match, réaction attendue à Montpellier dimanche prochain.

Le Toulouse FC dévoile son nouveau maillot Mashup !

Le maillot Mashup du Toulouse FC voit enfin le jour grâce à l’équipementier du club …