vendredi , 19 avril 2024

Ligue 1 : A Metz, le TFC ne prend que le nul !

Alban Lafont of Toulouse makes a save

Samedi soir, lors de la 28e journée de Ligue 1, le TFC n’a pu faire que match nul chez le dernier du championnat, Metz (1-1).

Après son nul face à Monaco au Stadium (3-3) et avant de recevoir Marseille le 11 mars prochain, Toulouse se déplaçait chez le dernier de Ligue 1 avec dans le viseur la victoire. Une nouvelle fois, le TFC est malmené d’entrée de jeu par Metz, et concède l’ouverture du score par Nolan Roux (32e). Par la suite, et comme lors du précédent match, les toulousains ont couru après le score. Il faudra attendre la 84e minute pour que Amian égalise pour Toulouse. Et pourtant, Metz était réduit à 10 depuis la 42e minute de la rencontre.

Toulouse évite donc le pire dans sa course au maintien en ramenant le nul avant de recevoir Marseille. Avec ce résultat, les violets sont 17e de Ligue 1 avec  29 points.Troyes (18e) n’est qu’à un point et Lille (19e) à deux points.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …