vendredi , 19 avril 2024

Lidl Starligue : Montpellier trop fort pour le FENIX Toulouse (29-34)

Pour cette deuxième journée de Lidl StarLigue, le FENIX Toulouse n’a pas réussi à faire chuter les champions d’Europe au Palais des Sports. Montpellier s’impose 34 à 29.

Deuxième défaite de rang pour les toulousains après Chambéry, c’est Montpellier qui est venu s’imposer au Palais des Sports. Les Champions d’Europe ont mis du temps pour dessiner leur victoire. En effet, Toulouse tient la comparaison en première période et mène à la pause (18-16).

Mais, les héraultais se réveillent dans le dernier quart d’heure et prennent le score pour ne plus jamais le lâcher grâce à un excellent Valentin Porte (9 buts). Toulouse n’a pas su tenir la longueur face à l’armada héraultaise malgré les 11 buts de Ilic.

12e avec zéro point, Toulouse se déplacera la semaine prochaine à Cesson-Rennes avant de recevoir Tremblay le 26 septembre.

Hand. Toulouse à la relance face à Créteil !

Le FENIX Toulouse Handball reçoit ce vendredi 29 mars au Palais des Sports l’équipe de …