mardi , 19 mars 2024

Lidl starligue : Le FENIX Toulouse reste invaincu à domicile !

Mercredi soir, pour le compte de la 3e journée de Lidl Starligue, le FENIX Toulouse a signé un nouveau succès à domicile face à Dunkerque (31-28).

Si Toulouse empoche les deux points de la victoire, des doutes étaient de mise lors du début de la rencontre. Les deux équipes font jeu égal dans une première mi-temps accrochée (14-14,30e). Grâce un excellent Nemanja Ilic avec 9 buts, le FENIX a pris le dessus tout au long de la seconde période pour finalement s’imposer (31-28).

Avec ce succès les toulousains pointent à la 4e place avec deux succès et une défaite avant un déplacement à Paris le 25 septembre prochain. Retour au Palais des sports le 2 octobre face à Aix, 2e avec deux vcitoires et un nul.