samedi , 20 avril 2024

Lidl Starligue : Le FENIX Toulouse partage de nouveau les points avec Cesson-Rennes (30-30)

Quelques jours après son match nul face à Nantes, le FENIX Toulouse a remis ça face à Cesson-Rennes (30-30) ce mardi soir au Palais des Sports de Toulouse.

Lors de cette 14e journée en retard de Lidl Starligue, les toulousain retrouvaient les bretons au Palais. Toulouse fait une bonne partie de la rencontre en tête avec jusqu’à 5 buts d’avance dans le premier acte. Mais Cesson-Rennes recolle rapidement et reste à un tir des locaux. A quatre secondes du buzzer, Mathieu Salou offre l’égalisation aux bretons.

Cesson-Rennes prend le large dans la zone rouge et Toulouse reste 8e à un point de Saint Raphael. Rendez-vous à Tremblay pour le compte de la 23e journée le 17 avril prochain.

Hand. Toulouse à la relance face à Créteil !

Le FENIX Toulouse Handball reçoit ce vendredi 29 mars au Palais des Sports l’équipe de …