jeudi , 25 avril 2024

Lidl Starligue : Le FENIX Toulouse n’y arrive toujours pas face à Dunkerque(30-31)

Mercredi pour le compte de la 7e journée de la Lidl Starligue, le FENIX Toulouse Handball a connu son sixième revers de la saison face à Dunkerque (30-31). Les toulousains restaient cloués à la 13e place du Championnat avec 1 point.

Pourtant les hommes de Philippe Gardent débutent bien la rencontre (3-6,17e) avant de craquer juste avant la pause (13-16,30e). Toulouse tentera de combler ce retard tout au long de la seconde période et malgré l’égalisation de Pierrick Chelle, c’est Dunkerque qui marque le but de la victoire.

Rien ne va plus pour les toulousains qui bloquent à l’avant dernière place du championnat. Il faudra se reprendre le 8 novembre prochain à Nîmes pour la 8e journée de Championnat.