jeudi , 18 avril 2024

Lidl StarLigue : Le Fenix surpris à domicile par Chambéry (32-33)

Mercredi soir, le FENIX Toulouse a chuté au Palais des Sports face à Chambéry dans un match serré jusqu’aux dernières secondes de la partie !

Les toulousains restaient avant mercredi soir sur un exploit incroyable à Aix. Face au 9e, le FENIX (8e) pouvait enregistrer une nouvelle victoire à domicile cette fois. Mais Chambéry a réussi à faire déjouer les locaux. Menés à la pause (14-16), les hommes de Philippe Gardent ont couru après le score toute la rencontre pour échouer sur un dernier penalty de Ilic au buzzer. Toulouse est passé près de l’égalisation dans le money time, mais c’est les savoyards qui s’imposent finalement 33 à 32.

Mauvaise opération pour le FENIX qui voit Chambéry se rapprocher au classement. Prochaine rencontre chez le leader, le PARIS Saint-Germain.

Hand. Toulouse à la relance face à Créteil !

Le FENIX Toulouse Handball reçoit ce vendredi 29 mars au Palais des Sports l’équipe de …