vendredi , 19 avril 2024

Le Toulouse Olympique s’incline face aux Canadiens

Ce lundi (02/04), devant plus de 3500 spectateurs, le Toulouse Olympique s’est incliné de deux petits points sur sa pelouse d’Ernest Argelès dans le choc face à Toronto (22-24). Cruelle issue, pas forcément méritée.

Sans être brillants, les Canadiens ont surtout été réalistes en attaque et très performants en défense, notamment en première période. Rugueux sur les placages, cassant le rythme, et poussant les Bleus et Blancs à faire la passe de trop, les visiteurs sont parvenus à inscrire 4 essais pour mener 6-20 à la pause.

Les hommes de Sylvain HOULES ont fourni grande seconde mi-temps. Auteurs de plusieurs actions de classe dont ils ont le secret, ils sont parvenus à recoller au score. Insuffisant cependant pour empêcher la deuxième défaite de la saison.

Les Toulousains auront l’occasion de lancer une nouvelle dynamique dès samedi (07/04), avec la réception des Barrow Raiders à Blagnac. Coup d’envoi à 15h.

Grégoire Bazin rejoint Colomiers jusqu’en 2026 !

Le Colomiers Rugby confirme l’arrivée d’une quatrième recrue pour la saison prochain. Le troisième ligne …